Home
Educação Infantil

Educação Infantil

Bichos de A Z

E Mais

Animações

Jogos Interativos

Desafio online

Audio

Galeria Viva

Respostas Online

Vídeos

Vídeo Aulas

Chat

Conversor de medidas

Fórum

Banco de Respostas

Biografias

Fundamental I

Fundamental I

E Mais

Animações

Jogos Interativos

Desafio online

Áudio

Galeria Viva

Respostas Online

Vídeos

Vídeo Aulas

Chat

Conversor de medidas

Fórum

Banco de Respostas

Biografias

Ensino Médio
  Ciências Naturais   
Ciências da Natureza, Matemática e suas Tecnologias.  

A conservação dos alimentos
Ao longo dos séculos, o homem foi desenvolvendo maneiras de conservar os alimentos por mais tempo. Defumação, desidratação, resfriamento. As técnicas de conservação tornaram-se cada vez mais sofisticadas. Hoje, a geladeira e o freezer de sua casa são capazes de manter verduras, frutas, carne e leite em boas condições durante vários dias ou até meses.

xx



   Nesta matéria
Criando animais, plantando e colhendo
Estocando alimentos
Pasteurização e ultrapasteurização
Delicioso vilão
As embalagens
Indústria de alimentos
Alimente-se com cuidado
Próxima