Home
Educação Infantil

Educação Infantil

Bichos de A Z

E Mais

Animações

Jogos Interativos

Desafio online

Audio

Galeria Viva

Respostas Online

Vídeos

Vídeo Aulas

Chat

Conversor de medidas

Fórum

Banco de Respostas

Biografias

Fundamental I

Fundamental I

E Mais

Animações

Jogos Interativos

Desafio online

Áudio

Galeria Viva

Respostas Online

Vídeos

Vídeo Aulas

Chat

Conversor de medidas

Fórum

Banco de Respostas

Biografias

Ensino Médio
  Cultura Brasileira   
Ciências Humanas e suas Tecnologias.  

São João na cozinha
A culinária é marca registrada das festas juninas. A tradição pede mesas fartas com guloseimas das mais variadas. No Norte e no Nordeste do Brasil come-se ainda muita castanha-do-pará ou de caju e guloseimas feitas de coco ou de macaxeira. No Sul e no Sudeste, muito pinhão e amendoim. Mas quem impera nas festas juninas é o milho. Além de ser um dos alimentos mais antigos do mundo, originado aqui mesmo nas Américas há pelo menos 7 mil anos, a época de sua colheita coincide com as festas juninas. Reunimos algumas receitas típicas bem fáceis de fazer para que você incremente a sua festa. Bom apetite!

xx



   Nesta matéria
Receitas I
Receitas II
Próxima